Review Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

By Gusti Gina - Thursday, November 19, 2020

Buat yang ga pengen ribet, coba deh pakai produk multifungsi~


Size : 120 gram

Packaging : Tube hijau dengan tutup putih flip-top

Harga : 150.000 

Fungsi : Mengontrol minyak dan membantu menghilangkan jerawat

Ingredients : Purified Water (Aqua), Kaolin, Phosphate/Polyoxyethylene (1.0) Monoakyl (C12-15) Ethers Phosphates/Ethyexylglycerin/Ptassium Hydroxide/Dipropylene Glycol, Lauryl Glucoside, Hectorite, Glycerin, Titanium Dioxide, Zinc PCA, Phenoxyethanol, Snow Fungus (Tremella Fuciformis) Extract. Essential Oils of Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf, Frapefruit (Citrus Paradisi), Lemon (Citrus Medi Limonum, Lime (Citrus Aurantifolia), Niaouli (Melaleuca Viridiflora), Sweet Orange (Citrus Sinensis), Mentha Piperita (Peppermint), Spearmint (Mentha Viridis), Panthenol. Pentylene Glycol, Glycolic Acid, Jojoba Esters, Allantoin, Menthol, Sodium Benzoate, PEG-7 Olivate, Camphor, Disodium EDTA, Tranexamix Acid Proctone Otamine, Hydrogenated Polydecene, Iodopropynyl Butylcarbanete, Cetyl Ethylhexanoate, Retinol, Polyquaternium-51, Phospholipids, Kalanchoe Spathulata Extract, Licorice Root Extract, Scutellara alpina Flower/Leaf/Stem. Peucedanum Ostrythium Leaf Extract, Ginkgo Biloba Lead Extract, Arteemisia Umbelliformis Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phytodefulin.

Cara penggunaan : Dapat digunakan sebagai sabun wajah biasa dan juga sebagai masker dengan didiamkan selama 5 menit lalu dibilas.

Texture : creamy broken white dengan scrub kecil (butiran berwarna biru)

Experience : Aku suka banget aromanya, herbal-herbal gitu ya bisa dilihat sih dari daftar ingredientsnya yang sangat banyak, mostly itu extract buah dan tanaman. Saat diaplikasikan, rasanya dingin karna kandungan mint nya itu loh. Buat yang mau praktis, ini bisa jadi masker, exfoliator (scrub), dan jadi sabun wajah sekaligus. Biasanya aku makai ini tidak setiap hari, ya seminggu 2-4x, terutama setelah memakai makeup. Setelah memakai oil cleanser, aku lanjutin pake naruko ini sebagai masker sekitar 4-5 menit, lalu basahi dengan air dan jadi cleanser. Dia memberikan busa yang medium saat dicampur dengan air. Setelahnya, wajah benar-benar terasa fresh ! I love that feeling.

Setelah pemakaian 2 bulan, aku tidak merasakan adanya reaksi negatif dari produk ini. Sebagai clay mask menurutku ini lebih menguntungkan karna dia bisa dipakai sebagai cleanser. I love this! Walaupuj tidak ada perubahan yang signifikan yang aku rasakan memakai ini, tapi fresh feeling after using this product sudah cukup membuatku senang. 

  • Share:

You Might Also Like

1 comments

  1. Wah baru kali ini ketemu sabun muka yang bisa dijadikan masker!

    ReplyDelete