Kapas Missqueen Multifungsi

By Gusti Gina - Monday, March 18, 2019

Bingung juga sih ini masuk review atau sekilas info saja.

Sengaja ditemenin toner yang lebih berharga, biar tidak terlihat terlalu misqueen kapasnya. 

Aku pernah ngeshare tentang kapas tipis ini di insta story. Rupanya banyak yang tertarik yang ingin beli. Sedihnya adalah aku sudah cantumkan dimana aku beli, ternyata masih ada aja yang nanya dimana dan bahkan menuduhku pendusta karena dia tak menemuka kapas missqueen ini disana. Dan ini nggak 1-2 orang. Hiks kenapa kalian kezam seh

Gini loh penampakannya, udah ada wadahnya dan bisa ditutup. Enak dan bersih ga kena debu deh kapasnya.

Jadi ini aku BELInya di MINISO. Aku nggak tahu ya ditempat lain ada atau tidak, tapi aku BELInya di MINISO. Kalaupun kalian nggak nemu, AKU NGGAK TAHU. karena mungkin stock nya habis atau gimana, coba tanya mas mbak yang suka teriak "selamat datang di MINISO".

Nah, sekadar info aja ini harganya sangat murah aku belinya cuman 29.900 rupiah, dan isinya sebanyak 1000 pcs. Bahkan ini sudah ku pakai sekitar 6 bulanan lebih deh dan masih sebanyak itu.

Kapasnya emang setipis ini.

IYA SETIPIS ini. Namanya juga kapas Missqueen. Kau kalo pengen yang tebel jangan beli ini lah.

Aku tidak menganjurkan menghapus make up dengan micellar water menggunakan kapas ini, karna ini rasanya bakalan aneh dan butuh banyak kapas juga akhirnya. Tapi kalo kepepet sih ya gapapa.

Terus ini dipake buat apa dong?
Aku pakenya buat TONER setelah cuci wajah, atau kupakein buat maskeran. Jadi misal, essence sisa sheet mask itu masih ada aku bakal pake kapas ini terus ditempelin diwajah. Begitu ya.
Oh ya paling banter sih, aku bisa pake ini buat ngelap cleansing oil diwajah kalo berasa berminyak banget.

Info dari temen-temen yang beli di Miniso juga, packaging beda-beda ternyata, ada yang pakai wadah begini ada yang nggak. Tapi harganya ga beda jauh kok. Masih masuk akal dan masuk di dompet.

Ini kapasnya nggak gampang sobek kok cans. Jadi nyaman-nyaman aja dipakainya, terutama dimental missqueen, karna gak bikin mikir boros kapas. Lumayan duitnya dialokasikan beli toner fancy.

  • Share:

You Might Also Like

5 comments

  1. Emg beneran ga ada kok di miniso bekasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin stocknya emg gada di store sana... beda beda sih emang

      Delete
  2. Mungkin barangnya sdh gak masuk miniso lg, coba cari di Copia Beauty recipe / minigood / usupso ada kok, soalnya pernah beli yg kemasan plastik tanpa kotak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahhh ini !! ntar kalo abis aku bakal nyari kesana. Thank you!

      Delete
  3. numpang promote ya min ^^
    Bosan tidak tahu mau mengerjakan apa pada saat santai, ayo segera uji keberuntungan kalian
    hanya di D*E*W*A*P*K
    dengan hanya minimal deposit 10.000 kalian bisa memenangkan uang jutaan rupiah
    dapatkan juga bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% :)

    ReplyDelete